实时热搜: 衣服上的闪粉怎么除掉?

闪光粉颜色退到脸上洗不掉怎么办 衣服上的闪粉怎么除掉?

64条评论 12人喜欢 1276次阅读 762人点赞
闪光粉颜色退到脸上洗不掉怎么办 衣服上的闪粉怎么除掉? 纱裙上的闪粉到处掉怎么办用洗面奶洗,或香皂等。水洗效果不大。

裙子洗过后,右边部分比其他部位要白很多,而且闪...裙子洗过后,右边部分比其他部位要白很多,而且闪粉也掉了,有什么方法用巴斯(这个发声,那两个字不太确定)消毒液医院用的那种泡一下!别太浓,其它色也会掉,洗纯白的最好

裙子上掉闪粉怎么办可以用玻璃胶粘上去然后撕下来它就会弄掉了衣服粘毛的你也可以试试?

鞋子的闪粉掉了怎么办鞋子的闪粉掉了怎么办你好这个只能去买鞋的地方看看能否在加工、一般闪粉只是装饰、你也可以去维修的地方试试!!

纱裙裙子怎样洗出来的很亮,颜色很好看?买了一条纱裙,类似于雪纺的,为什么洗过之后本来很亮的颜色变得很闷,如果已变色得闷,很难再亮起来,是面料本身印花工艺处理时没固色好。但楼主可以避免继续降低色彩鲜艳度,不妨用彩漂洗,另外留意晾晒时,反面晾晒,减低日光直接照射衣物。

粉色纱裙腰围太大,裙摆太长怎么办?腰围太大可送到缝纫那里打折,很好办,裙摆太长也好办,一是往里打折,把裙边缝上;一是剪掉再把边拷起来;一起自己动手改动一下,成一款新时髦的裙子

怎么去掉被子上的闪粉试试将一卷大透明胶扯出一截并绕一圈让粘的那边露在外面,然后把透明胶在被子上滚动起来。看看能不能沾掉闪粉

闪光粉颜色退到脸上洗不掉怎么办用洗面奶洗,或香皂等。水洗效果不大。

衣服上的闪粉怎么除掉?前段时间买了件黑色英文字母的T桖。可洗了之后,字母上的闪粉弄到衣服那尽量手洗~~~ 而且要翻过来~~~ 不过不能过度的搓洗~~~ 最后再加些金纺过一下就ok啦~~~ 要烫的话~~也要记得是翻过来哦~~~