实时热搜: 一首适合架子鼓演奏的歌曲

求“鼓”演奏的曲子!要中国的!不要架子鼓和太鼓 就... 一首适合架子鼓演奏的歌曲

1条评论 365人喜欢 3866次阅读 662人点赞
求“鼓”演奏的曲子!要中国的!不要架子鼓和太鼓 就... 一首适合架子鼓演奏的歌曲 用鼓演奏的曲目如题《夜深沉》。鼓和京胡的名曲。听李民雄大师打过一次,太牛了。 中国民乐里,鼓和锣钹一般是合在一起的。所以有锣鼓一说。陕西威风锣鼓是很出名的。 纯鼓的可能就是绛州大鼓比较出名了。 民乐听得太少,就只能给你这点线索了。

中国大鼓演奏的音乐有哪些?用大鼓演奏的纯音乐除了秦王点兵以外还有什么?《七剑》的配乐,超级大气的音乐,很棒

一首适合架子鼓演奏的歌曲大家 帮帮忙啦 我们班下个星期有个表演节目主题是 五四清明节 目前安排X-JAPAN 红 里面的鼓 很风骚

架子鼓演奏通俗歌曲50首的介绍《架子鼓演奏通俗歌曲50首》孟宪德编写,由现代出版社2010年2月1日出版。

架子鼓演奏通俗歌曲50首的内容简介《架子鼓演奏通俗歌曲50首(流行篇2)》选择了很多优秀的、家喻户晓的歌曲配上鼓谱,目的就是让大家在熟悉的旋律中去找打鼓的感觉,增加这种感性认识。我尽量按照原版的鼓节奏来记谱,这样大家就可以找到自己喜爱的曲目跟着音响去同步练习和对照。

手鼓演奏过哪些乐曲?李安吉 -- 用你的温柔带我去流浪 手鼓配吉他,好听,我们丽江现在卖鼓一条街都打这个歌!

适合架子鼓打的简单的中文流行歌曲顺便再问一下打架子鼓喜欢慢歌是不是挺垃圾? 我就比较喜欢慢歌,太high《光辉岁月》 《真的爱你》 《this is me》 《we rock》 《金属狂人》 《完全的拥有》《北京胡同》 【初学者入门】 慢练: 基本功练习时,如果每次都总去挑战你的极限速度会破坏你的击打方式,速度固然重要,但要循序渐进。别着急,确保每次练习

有一首琵琶和中国很大的鼓一起演奏的节奏很快的曲...有可能是十面埋伏,琵琶大鼓合奏的那种。

求“鼓”演奏的曲子!要中国的!不要架子鼓和太鼓 就...如题《夜深沉》。鼓和京胡的名曲。听李民雄大师打过一次,太牛了。 中国民乐里,鼓和锣钹一般是合在一起的。所以有锣鼓一说。陕西威风锣鼓是很出名的。 纯鼓的可能就是绛州大鼓比较出名了。 民乐听得太少,就只能给你这点线索了。

鼓秋战鼓音乐,即完全由鼓演奏的音乐,例如古代战...鼓秋战鼓音乐?还没听过!鼓的用途很多,起源也很早,最初是模仿天雷的声音而造就得,相传皇帝造鼓八百面,大战蚩尤,八百面夔鼓齐鸣令蚩尤闻风丧胆,落荒而逃。鼓在古代还被用在祭祀,庆典,战争,音乐(鼓不在五音之中,却为五音之主),统领

404